Eva Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Don Gregory - mittlerweile eine zweite Heimat

Das sechste Mal waren wir zu Gast im schönen Hotel Don Gregory. Man fühlt sich mittlerweile wie zu Hause. Wir waren bekannt im gesamten Hotel, was vieles vereinfacht hat. Die Silvestershow hat uns dieses Jahr nicht so überzeugt, schade. Das nächste Mal kommen wir wohl dann erst im neuen Jahr. Die neuen Animateure sind sehr sympathisch, aber an einen Rene kommen sie leider nicht ran! Nicht so gut war, dass der Pool anfänglich kalt war - es wurde aber besser. "Oben ohne" wird nun im Pool Bereich auch toleriert??? Fand ich nicht so gut. Danke an alle Restaurantmitarbeiter, allen voran Marco, Rosa und Herr Rachid, sie waren immer freundlich, sowie alle anderen Restaurantmitarbeiter, deren Namen ich leider nicht alle kenne und deswegen nicht benennen kann! Ebenso bedanken möchten wir uns bei Herrn Ramon, er war immer freundlich. Unsere "Putzfeen" beachteten ebenfalls unsere Wünsche, dafür möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken. Tischwünsche im Restaurant werden berücksichtigt, nur ein Verbesserungsvorschlag: anstatt eines allgemeinen Behindertenschildes für eine Tischreservierung wäre es besser, ein Schild mit Zimmernummer hinzustellen. Bei einem allgemeinen Schild fühlten sich nämlich auch andere Gäste angesprochen. An dieser Stelle wünschen wir Frau Kurz gute Besserung und hoffen, sie beim nächsten Besuch wieder zu sehen!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eva Maria

Liebe Eva Maria Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem sechsten Besuch im schönen Hotel Don Gregory wie zu Hause fühlen. Ihre Hinweise zur Silvestershow, den neuen Animateuren und den Bedingungen im Poolbereich sind uns sehr wichtig. Ein herzliches Dankeschön geht an unsere geschätzten Restaurantmitarbeiter Marco, Rosa und Herr Rachid sowie an Herrn Ramon, Frau Kurz und unsere fleißigen "Putzfeen". Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Tischreservierung und werden dies intern besprechen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem siebten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Aus Gran Canaria, San Agustin, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ramón, Guest Experience