Grundsätzlich ein super Strandhotel, tolle Lage, toller Strand. Wir waren zum 2. mal da, weil es uns letztes Jahr sehr gefallen hat. Es wird überall darauf hingewiesen, dass man im Hotelzimmer und in öffentlichen Bereichen nicht rauchen darf. Leider nützt das nichts, wenn man es nicht umsetzt, denn um uns herum waren einige Raucher auf den Balkonen und auch abends an der Poolbar.
Wir hatten eine tolle Lage in der 8 Etage. Das war es aber auch schon. Die Klimaanlage ist nach ca. 1 Woche übergelaufen, hat den Boden und die Wand/Schrank unter Wasser gesetzt. Ein Techniker hat die Ursache zwar gelöst, indem er Wasser aus der Klima abgelassen hat, das Grundproblem war aber nicht gelöst. Seitdem stand täglich in den Fugen des Laminat Wasser, was von unten hochdrückte. Die Wand war Dauernass. In der letzten Nacht tropfte es wieder die ganze Nacht aus der Klima. Inzwischen war der Geruch im Zimmer auch sehr grenzwertig. Wären wir noch nicht abgereist, hätte ich auf einen Umzug bestanden.
Am Anfang war es sehr gut, zum Ende immer mehr nachlassend. Wir haben das Gefühl, dass das Essen seit letztem Jahr nicht mehr so abwechslungsreich ist und die Qualität etwas nachgelassen hat. Für uns nicht nachvollziehbar war das Verhalten der Angestellten bei unserer Abreise morgens um 6.30 Uhr. Wir wurden hochkant aus dem Restaurant geschmissen, weil wir uns dort vom fertig dekorierten Buffet Toastbrot, Butter und Marmelade genommen haben. Es war für uns ein Lunchpaket gerichtet mit einem Fläschchen Wasser, einer zerdrückten Banane, einen ungenießbaren eingepackten Sandwich und einem alten Berliner. Das haben wir noch nie erlebt, dass man morgens so verabschiedet wird. Der letzte Eindruck ist immer der Bleibende.
Super in allen Bereichen, es wurde schnell im Rahmen des Möglichen geholfen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Direkt am schönen, flach abfallenden Strand über ein paar Stufen zu erreichen. Und da hier lag das Problem: Jugendliche haben den Strand zur Partyzone gemacht und jede Nacht bis 4 oder 6 Uhr laut grölend gefeiert. Und zwar lauter als das Meeresrauschen! Ich kann nicht verstehen, wieso das in anderen Bewertungen noch nicht moniert wurde. Das war letztes Jahr definitiv nicht.
Gute Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, danke, dass Sie dieses Haus erneut für Ihren Urlaub auswählten, wenngleich wir es sehr bedauern, dass wir diesmal Ihre persönlichen Erwartungen an einen rundum gelungen Urlaub nicht vollständig erfüllt haben, die Strandbesucher, welcher sich je nach Monat sehr ändern können, Ihnen nicht positiv in Erinnerung blieben, und etwa das Verhalten anderer Gäste und der Moment der Abreise Sie nicht begeisterte. Wir danken für Ihre Zeit Ihre persönliche Bewertung zu veröffentlichen und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Sollten Sie möglicherweise in Zukunft erneut in Betracht ziehen das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auswählen, was wir uns wünschen würden, fragen Sie bitte gerne während Ihres Aufenthaltes nach dem Team der Gästebetreuung, um Ihnen so rasch als möglich bei eventuellen Fragen bzw. Unannehmlichkeiten behilflich sein zu können und möglicherweise eine passende Lösung bzw. korrekte Information zu punktuellen Vorkommnissen so bald als möglich anbieten bzw. kommunizieren zu können. Für unser Team hat die Gästezufriedenheit all unserer Gäste oberste Priorität und kontinuierlich sind wir an Feedback interessiert wo wir uns weiterhin verbessern könne bzw. etwas möglicherweise punktuell nicht so ideal geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience