Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
MagdalenaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service

Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage und trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Traumhafter Meerblick. Sehr gutes Essen und ein wunderbares Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und freundlich. Als bei Ankunft unser Zimmer noch nicht ganz fertig war, wurden wir sofort zum Essen eingeladen und zu einem Kaffee auf der schönen Terrasse. Bei einem Notfall -durch den Diebstahl meines Geldbeutels mit allem Drum und Dran an der Strandpromenade wurde ich zum gefühlten „Sozialfall“ ohne Auweise und ohne Bankkarten- wurde ich bestens versorgt und beraten. Der Hoteldirektor hat mir ungefragt Bargeld geliehen, was für mich alles um Vieles leichter gemacht hat. Ich war schon öfters in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter-e Magdalena, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience