- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand. es hat einen Pool der beheizt ist. Es gibt einen großen Spa Bereich. Juniorsuite war sehr schön.
Wir hatten eine Juniorsuite als Maisonette, mit Balkon voll ausgestattet. Zwei Bäder, Schlafzimmer oben. Die Matratzen sind schon etwas durchgelegen.
Beim Frühstück gab es genug, aber fünf Tage lang die gleiche Wurst und Käse. Mittags gab es ein kleines Büfett. Das Essen war oft schon kalt. Beim Abendessen, waren die Speisen oft nur noch lauwarm oder schon kalt. Die Atmosphäre war gut, wir saßen die ganzen zwei Wochen nur draußen.
Das Personal war sehr bemüht, sehr freundlich. Wenn man auf der Terrasse sahs, dauert es immer ein bisschen bis ein Kellner kam.
Die fahrt zum Hotel, dauerte ca. 20 Min. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf Gran Canaria entschieden haben und sich anschließend Zeit nahmen eine Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie eine erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben, die Lage in vollen Zügen genossen haben und Sie mit der gewählten Zimmerkategorie Suite PREMIUM zufrieden waren. Selbstverständliche bdauern wir, dass es Bereiche gab, welche Ihre Urlaubsfreuden getrübt haben. Wir werden die Abteilungsleiter darüber in Kenntnis setzen, um eventuelle Ungereimtheiten zu Ihrem Aufenthaltszeitraum zu ermitteln beziehungsweise zu überprüfen, ob vorgegeben Richtlinien und Arbeitsweisen möglicherweise punktuell unkorrekt ausgeführt wurden. Es tut uns leid, dass wir es diesmal nicht schafften sich vollends in allen Bereichen des Hotels zu überzeugen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie möglicherweise eines Tages erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience