Super Lage mit Zugang zu einem wunderschönen sauberen Strand. Das Hotel ist sehr geplegt. Die Angestelltem war etwas gestresst aber sehr freundlich.
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Zimmer hatte einen Fernseh und die Betten waren eher hoch und man konnte super schlafen. Alle Zimmer haben einen Blick aufs Meer.
Super Lage mit Zugang zu einem wunderschönen Strand der auch sehr gepflegt wird. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht in der das Meer ruhig ist. Nach Playa de Ingles sind es 2,5 km, die man am Strand gut entlang gehen kann. Die Busverbindungen in die verschiedenen Richtungen sind auch gut und nur 50m vom Hotel entfernt.
Eher ein Hotel für Leute die nicht an Freizeitaktivitäten interessiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sepp |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen durchweg schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und insbesondere unser freundliches Personal und unsere Zimmer so lobend hervorheben. Wunderbar, dass Ihnen auch unsere gepflegte Aussenanlage positive aufgefallen ist. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrussen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Anabel Ortiz de Zárate Kundenbetreuung