marina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub im Strandhotel

Wir wollten ursprünglich im Hotel "Costa Canaria" (Wir hatten im Februar 2018 dort übernachtet.) unseren Urlaub verleben, welches leider ausgebucht war. Das Hotel "Dunas Don Gregory" war für uns eine sehr gute Alternative.

• Wir hatten ein Premiumzimmer in der 4. Etage gebucht und waren begeistert von unserem modernen, lichtdurchfluteten Zimmer. Auch die Badgestaltung hat uns gut gefallen. Der Zimmerservice war sehr gut. Über die Geburtstagsglückwünsche und die kleine Aufmerksamkeit habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank auch dafür.

• Das Essen ist qualitätsmäßig sehr gut. Es gab immer frisches Obst (Melone, Papaya, Kiwi...) Es wurde oft leckerer Fisch angeboten. Das Fleischangebot war auch recht gut. Zum Frühstück gabs auch Sekt - wer es denn mag. Nur die Stühle an der Poolbar waren sehr modern - aber auf Dauer unbequem und luden nicht zum Verweilen ein. schade- aber beim Hotel "Costa Canaria" haben wir gemütlicher gesessen.

• Der Service in allen Bereichen war stets sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets höflich. Insbesondere auch die Bedienung im Restaurant / Bar ist sehr flott.

• Die Hotellage hat uns total überzeugt - direkt am Strand mit Meerblick und Palmenblick - direkt neben dem Einkaufzentrum.

Die Musik hat uns nicht so gefallen, alles sehr Saxophon- lastig. Dabei gibt es sehr schöne klassische und modern Musik, wie z.B. Sting....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:marina

Liebe Marina, es freut uns, dass Sie das Dunas Don Gregory**** auswählten, wenngleich auch nicht ganz freiwillig. Wir danken, dass Sie sich Zeit nahmen eine Bewertung Ihrer Urlaubszeit bei uns zu veröffentlichen. Schön, dass wir Sie mit dem erhaltenen Service in den diversen Bereichen des Hotels so positiv beeindruckt haben und wir Sie mit einer kleinen Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag überraschen konnten. Ihr positives Feedback zur engagierten Arbeitsweise unseres Teams geben wir selbstverständlich gerne an alle Kollegen weiter. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Rückmeldung zur Musik und zum Mobiliar zur Kenntnis genommen und unsere Direktion wir diese Punkte als mögliche Bereiche für eventuelle Adaptationen für die Zukunft im Auge behalten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht eines Tages erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service