Helga (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zur Entspannung

Gut

Als Paar ein paar erholsame Tage. Super Anlage mit Meeresrauschen vor der Tür. Sehr nettes Personal. Ein leckeres Büffet zum Frühstück und Abendbrot. Gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne Pools. Schöner Infinity Pool. Sehr schöne Terrasse. Alle! ZIMMER MIT Meerblick. Wellnessangebote ok. Spielraum ok. Entfernung zu Ausflugszielen in Ordnung.

• Gut
  • Die Badezimmersituation nicht gut gelöst. Es fehlt etwas an Privatsphäre...auch bei Paaren. Dusche spritzt zu soll. Aber schönes großes Zimmer. Sauber. Modern eingerichtet.

• Riesige leckere Auswahl an Speisen

• Gut
  • Alle Fragen gut beantwortet. Sehr nettes Personal

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele mit dem Bus gut erreichbar. Unfreundliche Busfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Helga

Liebe Helga, ein herzliches Dankeschön, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Aufenthalt in Gran Canaria ausgewählt haben und wir danken für Ihre investierte Zeit einen Kommentar zum Hotel, seiner Umgebung und Ihren persönlichen Erfahrung zu verfassen und zu veröffentlichen. Täglich arbeiten wir gemeinsam daran unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel mit seinem angebotenen Service in den diversen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bedauern allerding auf diesem Wege zu erfahren, dass das Design des Zimmers nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die Entscheidungsträger weiter, um diesen Bereich zu überdenken und eines Tages möglicherweise vielleicht eine Adaptierung in manchen Zimmern in Betracht zu ziehen. Grundsätzlich wurde bei der Gesamtrenovierung alles auf die wunderbare Aussicht auf den Ozean ausgerichtet, welche in diesem Küstenabschnitt einmalig ist. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service