Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel, wir haben es schon weiterempfohlen

Sehr angenehmes freundliches und sauberes Hotel, schöne große Zimmer mit Blick Meer und Pool, tolles Abendprogramm, wir waren rundum sehr zufrieden.

• Sehr gut und ruhig geschlafen, leider fehlte für Frauen eine Duschhaube, sowie kleine kosmetische Artikel, ansonsten alles ok.

• Das Essen war vielseitig und reichlich, eine ruhige Atmosphäre, sehr angenehm.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr.

• 30 Minuten, Ausflugsziel war eine Dünenwanderung, traumhaft,

Es war alles vorhanden, haben auch den Wellnessbereich genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Liebe Gast, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und vor allem für die hervorragende Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen die geräumigen Zimmer mit Meer- und Poolblick sowie das Abendprogramm gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience