Willi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Eine Lanze für Don Gregory

beim hotel don gregory handelt es sich um ein ca 35-jahre altes hotel, das sich aber architektonisch immer noch wohltuend von anderen plattenbauten in richtung playa del ingles abhebt. auf grund der vielen negativbewertungen und weiterempfehlungen von nur 70% ist man geneigt , diese hotel nicht zu buchen, wenn man es trotzdem tut , ist man positiv überrascht. die größe ist überschaubar, die gästestruktur überwiegend zwischen 40-70 jahren. wir hatten halbpension gebucht. wenn man sich aber vorwiegend in der anlage aufhält, ist all incl. zu bevorzugen. 5 sonnen wenn jemand einen ungestörten urlaub mit ausgezeichnetem service erleben möchte , ist hier genau richtig. wir werden auf jeden fall wiederkommen und lassen uns durch mießmacher den urlaub nicht verderben. deshalb meine weiterempfehlung für dieses hotel 95%

• Gut
  • die zimmer sind geräumig, werden jeden tag gereinigt und manche tapete hängt halt eben etwas krumm. aber dies hat uns in keinster weise gestört. allein der blick vom balkon aufs meer ist grandios. 5 sonnen

• Gut
  • die qualität der angebotenen speisen und getränke war gut bis sehr gut. das preis -leistungsverhältnis in ordnung. preis für eine flasche wein im restaurant zwischen 16-21.- € ein bier an der bar 2,10 €. ich habe mir übrigens einmal die mühe gemacht, allein die anzahl der salate zu zählen: es waren jeden abend über füfunddreißig. wer da nichts findet!? ansonsten immer frischen fisch, fleisch und die leckeren papas arrugadas. die auswahl und qualität ließen keinen wunsch offen. 5,5 sonnen

• besonders hervorheben möchte ich die freundlichkeit des personals,und zwar in allen bereichen, ob an der bar auf der terrasse, oder im restaurant.man wurde prompt bedient. wartezeiten gab es nie. das ist man in der türkei in fünf -sterne hotels nicht gewohnt. da muss man oft allein beim frühstück zwanzig min. auf die erste tasse kaffe warten, eine zweite ist oft nicht mehr zu bekommen.trotzdem werden solche hotels manchmal zu 95% weiterempfohlen. nicht nachzuvollziehen! 6 sonnen

• das besondere am don gregory ist die unmittelbare lage direkt am meer, wobei auch alle zimmer meerblick haben. ich kenne kein hotel in der umbebung, was eine ähnliche lage aufweisen kann. hervorzuheben ist auch die wunderschöne strand promenade, die unmittelbar am hotel entlangführt, auf der man entweder bis nach meloneras oder bahia feliz wandern kann.wenn manche zeitgenossen lieber die tapeten auf den zimmern begutachten, ( wie mehrfach in berichten erwähnt ) , so tun mir diese leute leid, denn dann haben sie den sinn des urlaubs verfehlt. 6 sonnen

• Gut

das angenehme an diesem hotel ist aber auch die ruhe. keine lautsprecher, keine laute musik, keine schreienden amateure die einen in fünf sprachen zutexten, nur das rauschen der wellen. einfach hiimmlisch, besonders, wenn man auf der terrasse über dem meer sitzt, und seinen kaffee oder sein bier genießt. jeden abend gab es tanzmusik auf der terrasse, die um 23 uhr endete. 5 sonnen

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Willi