Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels im Süden von Gran Canaria

Angenehmes, ruhiges Hotel, direkt am Meer. Alle Zimmer ( vollsaniert ) haben Meerblick. Wir haben und rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.

• Alle sehr schön modern, 2017 saniert. Sehr gepflegt. Großer Balkon mit Liegen und Stühlen, wir hatten 9.Etage gebucht. Die Zimmer sind auch geräumig. Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Programmen.

• Angenehmer Speisesaal, ohne Gedränge an der Ausgabe. Der Koch Timo konnte Fleisch und Fisch "auf den Punkt" braten und erfüllte auch Sonderwünsche. Speisenangebot in sehr guter Qualität und frisch. Bedienungen sehr freundlich, sowohl im Speisesaal als auch im Außenrestaurant und in der Bar

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, sowohl an der Rezeption, als auch im Servicebereich (Speisesaal, Bar )

• Aufgrund der Nähe zum Hotel hatten wir nur 25 Minuten Transferzeit. Gegenüber dem Hotelausgang gab es 2 Supermärkte und 2 Autovermietungen mit günstigen Preisen. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Uferpromendade , auf der man bis zu den Dünen von Maspalomas gehen kann.

Fitnessraum gut mit neueren Geräten ( 2 Räder, 2 Laufbänder ) Es gab ein wenig Animation, aber nicht störend. Wir hatten Yoga mitgemacht, das von der Trainerin sehr gut gestaltet war.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unser schönes Hotel Don Gregory by Dunas, als eines der besten Hotels von Gran Canaria bewerten und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich unsere geräumigen Zimmer, unserem professionellem Sportangebot und natürlich unseres Teams. Besonders wird sich unser Koch Timo über Ihre netten Worte freuen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Urlaub bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Frau Klopp Guest Experience