Der Emfang beim Check In war nicht besonders einladend wie ich das von anderen Hotels kenne. Das Hotel befindet sich in guter Strandlage, ist jedoch in die Jahre gekommen.
Das Zimmer ist sehr geräumig, jedoch gibt es wenig Ablagemöglichkeiten. Tür der Dusche schließt nicht richtig somit fließt Wasser ins Zimmer. Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur öberflächlich, auch nach einer Beschwerde änderte sich nichts.
Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Mittag und Abendessen weniger Abwechslungsreich und Speisen oft nur lauwarm. Für Cocktailliebhaber wichtig zu wissen, kommen fertig aus den Zapfern und werden nicht frisch gemixt. Außerdem beinhaltet das All inklusive Paket kein Eis, Snacks und Kuchen. Diversen Cocktails müssen oft zugezahlt werden.
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Fahrt zum Hotel ca eine halbe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone Arndt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Wir haben jeden Ihrer Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Don Gregory by Dunas willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience