Da wir sonst eher die Individual Urlauber sind, waren wir absolut zufrieden und begeistert vom Don Gregory Hotel. Wir wurden super nett empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und wurden rundum kulinarisch verwöhnt. Das Hotel liegt fantastisch . Der Service im Restaurant und an der Pool Bar war hervorragend. Freundlichkeit stand an erster Stelle! Ganz lieben Dank sagen Anja & Matthias
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Lieber Matthias, Vielen Dank, dass ihr euch für das Hotel Don Gregory by Dunas im schönen San Agustin entschieden habt und dass ihr euch die Zeit genommen habt uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr bei uns einen so tollen Urlaub abseits eures gewöhnlichen Urlaubsmusters geniessen konntet. Dabei freut uns besonders, dass unser freundliches Personal, das hervorragende gastronomische Angebot und die grossartige Lage unseres Hotels bei euch einen so schönen und bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen ihr hattet eine gute Heimreise und wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ganz lieben Dank, dass ihr so tolle Gäste seid. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience