Isabel (19-25)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Erstes und letztes Mal im Hotel Dunas Don Gregory

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage war okay, aber zum Weggehen ist der Ort San Agustin nicht. In meinem ersten Zimmer herrschten die Ameisen überall verteilt, vom Bad bis aufs Bett. Dazu kommt noch das Loch in der Badezimmerdecke. Als ich an der Rezeption bescheid sagte, nahmen Sie mich nicht ernst, dank Reiseleitung durfte ich dann umziehen. Im zweiten Zimmer wurde das Wasser in der Dusche gespart, mir sagte man dass es die Automatik wäre, dass nach jeder Minute die Dusche ausging. Völlig unglaubwürdig für mich. Die Reiseleitung hat nichts dagegen gemacht. Frischgepressten O-Saft und vernünftiges Mineralwasser zum Trinken früh am Morgen gab es nicht, anstatt dessen gab es einen O- Chemie-Saft und Leitungswasser aus dem Saftautomaten. Das Personal beim Frühstück ist nicht ausreichend, Tische sind nicht gedeckt, wenn man kommt und das Personal versteht nur Bruchteile Deutsch. Die Terrasse mit Pool und Liegen und der Garten sind sehr klein. Im Garten stehen nur Liegen, ziemlich wenig und nicht ausreichend für alle Hotelgäste. Die Hotelgäste reservieren die Liegen schon sehr früh am Morgen. Mich störte dies nicht, da ich eh nur am Strand lag. Der Strand ist nur 600m lang, also für lange Spaziergänge empfehle ich vom Hotel aus nach Playa de Ingles zu laufen oder bis Maspalomas, da ist heller Sand vorhanden und wenig Steinküste. Die Preise für Getränke werden günstig angeboten. Das Mineralwasser beim Abendessen, der halbe Liter kostet 1, 50€. In der Umgebung gibt es viele Shoppingzentren, am meisten lachen kann man, wenn man abends ins Shoppingzentrum Yumbo in Playa de Ingles geht. Dort werden auch Getränke zu günstigen Preisen angeboten. Im Yumbo ist die Schwulen- und Lesbenszene zuhause, ausserdem macht ein Clown von Mo- Fr ab 22. 15Uhr seine Späßchen mit den Touristen. Wirklich sehr lustig. Ich habe mich für das Don Gregory nur entschlossen, da mein Lieblingshotel in Maspalomas ausgebucht war u es direkt am Strand liegt. Ausserdem hatte ich in den Hotelberwertungen gelesen, dass es zur Ruhe und Entspannung sehr dient, was ich natürlich sehr brauchte. Ich bin alleine gereist. Das Hotel ist für Rentner gedacht, die Ruhe und Entspannung suchen und abends gern auf der Terrasse der Live- Musik zuhören. Es waren nur 2-3 junge Pärchen da und sonst nur Rentner.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend