Schönes renoviertes Hotel in perfekter Strandlage mit Meeresrauschen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch dank der sehr aufmerksamen MitarbeiterInnen im Restaurant.
Das Zimmer war hell und freundlich, renoviert mit schönen Meerblick, die Betten waren angenehm, wir konnten gut schlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, zum Frühstück sowie auch zum Abendessen. Der Kaffee in den Kannen war mitunter nicht richtig heiß aber es gab auch einen Automaten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das weibliche Servicepersonal im Restaurant möchte ich besonders hervorheben, es war oft voll und es gab sehr viel zu tun. Trotzdem wurden wir sofort gesehen und bedient und das immer mit einem Lächeln. Kompliment!
Kurzer Transfer zum Flughafen, eher ruhige Lage im Vergleich zu anderen Gegenden im Süden Gran Canaria's. Gute Busanbindung, die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ausflüge und Mietwagen können im Hotel gebucht werden. Wir sind viel die Promenade lang gelaufen, bis zu den Dünen und weiter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schön renoviertes Hotel in perfekter Strandlage mit Meeresrauschen so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass der Empfang an der Rezeption freundlich und unkompliziert war und dass Sie sich dank der aufmerksamen MitarbeiterInnen im Restaurant sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aus Gran Canaria, San Agustin, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ramón, Guest Experience