Renata
Verreist als Paar • März 2024
Fantastisches Hotel an unbezahlbarer Lage. Der Hammer :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer am seitlichen Ende des Gebäudes haben Abendsonne bis zum Sonnenuntergang. Herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unglaublich freundliches Personal; frisch zubereitetes Essen; Themenabende und wechselnde themenbezogene kleine Buffets. Das Hotel liegt DIREKT am Meer. Der Liegebereich ist an bester Lage.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Herrliche Strandpromenade; herrlicher, überaus gepflegter und sauberer Strand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 9 Euro, was ein fairer Preis ist. Wer bis zum Ende der Dünen laufen möchte (bis zum Leuchtturm), der marschiert genau 7.5 km one way ab Hotel Dunas.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Yoga am Strand und Gymnastik im Wasser sind super. Weitere Fitness-Group-Stunden wären cool.

Vorname:Renata

Liebe Renata, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Don Gregory by Dunas im schönen San Agustin entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere unbezahlbare Lage und unser fantastisches Hotel so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience