Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Frisch renoviertes Traditionshotel in bester Lage

Frisch renoviertes Qualitätshotel in unschlagbarer Lage mit sehr guter Küche und freundlichem, sehr engagiertem Personal.

• Die frisch renovierten Zimmer sind hell und freundlich, alle mit Balkon und Meerblick. Sehr gute Betten, die stylische Einrichtung ist allerdings teilweise sehr unpraktisch. Wir hatten ein Top-Premium Zimmer im 9. Stock. Dort sind die Fächer im Schrank weniger tief als ein A4-Blatt lang ist und damit für Hemden/Blusen/Pullover ungeeignet. Es gibt im ganzen Zimmer nur (an versteckter Stelle) einen einzigen Haken für Jacken oder die Bademäntel, die Nachtkästchen haben kaum eine Ablagefläche und weder eine Lade noch ein Fach. Überhaupt gibt es im Zimmer keine einzige Lade. Kaffee/Teezubereitung ist im Zimmer, Teebeutel, Kaffeekapseln und Trinkwasserflaschen dafür werden täglich aufgefüllt. Die Top-Premium Zimmer haben einen sehr schönen, breiten Balkon mit Sesseln, Tisch und 2 Sonnenliegen! Die teilweise vorhandenen Schwächen der Zimmereinrichtung im 9. Stock sind dem Management bewusst und es gibt schon zahlreiche Überlegungen zur Verbesserung und das ernsthafte Bemühen, die Schwächen zu beseitigen.

• Sehr reichhaltiges Speisen-/Getränkeangebot, viel Platz im Speisesaal, Tische auch im Außenbereich zahlreich vorhanden, was in der Corona-Situation von großem Vorteil ist

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, gut ausgebildet und arbeitet sehr engagiert

• Liegt direkt an der schönsten Sandstrand-Bucht von San Augustin, 20 Minuten vom Flughafen. Bushaltestelle, Einkaufszentrum und viele Restaurants ganz in der Nähe

• Gut

Nicht genutzt, da wir praktisch jeden Tag Wanderungen am Strand oder in den Bergen unternommen haben. Zwei sehr schöne Pools, ausreichend Liegen, für Gäste in Premium-Zimmern zwei eigene Sonnenterrassen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmal herzlich für dein zahlreiches Feedback und deine Verbesserungsvorschläge während deines Aufenthalts bedanken! Es freut uns, dass du vor allem die Lage unseres Hotels direkt am Strand und unsere netten MitarbeiterInnen in positiver Erinnerung behalten wirst. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um dir vielleicht schon die ein oder andere Änderung vorstellen zu können. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria! Judith Guest Experience