Wir wahren in dem Hotel um für eine Woche etwas auszuspannen. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 209 mit einem tollen Ausblick zum Meer. Abends hört man etwas Meeresrauschen.
Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon zum Strand. Wir vergeben nur 5 Sterne, weil die Matratzen für uns leider unbequem waren. Außerdem ist es etwas befremdlich das die Toilette im Zimmer nur durch eine Milchglas-Schiebetür getrennt ist vom Rest des Zimmers.
Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig. Das Personal freundlich und sehr flink, bei Bestellungen. Wir geben nur 5 Sterne, da uns geschmacklich das Abendessen nicht überzeugt hat. Wir fanden vieles einfach nur fade im Geschmack!
Das Personal ist durchweg bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Für die Lage und Umgebung können wir nur drei Sterne vergeben. Das liegt daran es zwar unmittelbar alles gibt was man benötig z.B. Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel, direkte Strandlage etc. Jedoch ist hier Abends nix los ist um mal auszugehen. Wer nur Strand und Entspannung sucht, ist hier allerdings sehr gut aufgehoben.
Jeden Abend haben unterschiedliche Sänger das Publikum im Hotel für 2 bis 1,5 Stunden musikalisch unterhalten. Zum Teil sehr gute Sänger dabei. Es gibt ein kleinen Gym sehr gepflegt und in gutem Zustand. Haben wir aber nicht genutzt. Die Pools sind sehr schön angelegt und es würde auch ausreichend Liegen geben, wenn einige Gäste nicht morgen um 7:00 Uhr die Liegen für den ganzen Tag besetzten aber sie nicht nutzen bzw. erscheinen. Dieses asoziale Verhalten trifft man leider mittlerweile überall an. Wir sind der Meinung das ein Hotel darauf achten sollte und zur Not die Handtücher einsammelt für die Gäste die den Pool auch nutzen wollen! Direkt am Hotelstrand kann man aber auch Liegen und Sonnenschirme mieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | SACH |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria auswählten und sich einen Moment Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen revue passieren zu lassen. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und neben unseren modernen und hellen Meerblick Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, auch unserern Restaurant- und Bar Service genossen haben. Die Unannehmlichkeiten bezüglich dem Komfort unserer Matratzen bedauern wir hingegen sehr – gerne hätten wir Ihnen vor Ort geholfen um die Qualität Ihres Schlafes direkt verbessern zu können. Des Weiteren finden wir es sehr toll, dass Sie auch an unserem Sport- und Entertainment Programm teilgenommen haben und sie sich musikalisch unterhalten gefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal im Namen des gesamten Teams und würden uns sehr freuen Sie bald wieder mit einem Meeresrauschen begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Frau Klopp Guest Experience