Lore (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Genussurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade und an einem Einkaufscenter. Man hat einen direkten Zugang zum Meer. Was stört, ist die Unsitte mancher Gäste, früh um 6 Uhr die Liegen mit Handtüchern zu belegen und erst am Mittag zu benutzen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Ausstattung und Sauberkeit waren vorbildlich. Alles ist neu gemacht.

• Geschmack

Es gab keinen Wunsch, der unerfüllt blieb.

Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Reinigung des Zimmers war vorbildlich.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibt 2 Pools, die beide sauber und gut zu benutzen sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Lore
Alter:71+

Liebe Lore, vielen Dank, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas für einen Urlaub im sonnigen Süden der Insel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Urlaubserfahrung zu veröffentlichen. Toll, dass Ihnen die wunderbare Lage des Hotels sowie die beiden Pools und das gastronomische Angebot gefallen hat. Danke ebenfalls für das positive Feedback bezüglich der Ausstattung und der Sauberkeit! Dankeschön für die Rückmeldung in Bezug auf das Reservieren der Liegen, selbstverständlich werde ich dies an das Management weiterleiten, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie eine sichere und angenehme Heimreise hatten und dass wir Sie eventuell bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Monja Guest Experience