Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Gesehn aber für uns nicht noch mal

Schlecht

Die Zimmer sind wie beschrieben aber man merkt sehr das dass Holtel in die Jahre kommt. Mal daran das die Ausstattung im Stiel der 90 er Jahre ist und auch das z.b. nur ein verblichenes Dekobild schief imzimmer hängt. Die Badezimmer sind ok , mehr aber auch nicht. Es fehlen die. Haken oder auch eine zweite Badetuchstange. Eine Badewanne ist war ok aber wenn die Fugen schon Schimmel aufweisen sollte echt mal was gemacht werden. Wifi ist kostenlos aber halt sehr langsam, es reicht um mal eine Mail zu lesen mehr aber auch nicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich nur an den Gewürzen sollte nicht so doll gespart werden. Das Personal ist sehr bemüht und ist immer sehr freundlich.

• Die Zimmer sind wie schon am Anfang beschrieben so weit ok aber es wird sehr Zeit das was gemacht wird. Die Matratzen hatten schon bessere Zeiten und auch sonst ist die Ausstattung Ok aber halt schon etwas "benutzt"

• Im Speisesaal ist es sehr sehr Laut was mir pers. eigentlich am meisten schwer im Magen liegt denn den Tag mit einem schönen Frühstück anzufangen ist sonst eigentlich einer der schönen Punkte im Urlaub. Oder auch ein nettes Abendessen aber so ist es für mich ehr ein Satt werden. Das es 2 Essenszeiten gibt macht aus meiner Sicht keinen Sinn aber die werden wohl wissen wo für es gut sein soll. Denn im 2. Anlauf stehen da die selben Speisen und warum man dann das Buffet nich durchlaufen lässt und somit alles etwas entzerrt aber ist halt so.

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer sind so weit total Ok. Reklamation werden sofort bearbeitet und das passt alles.

• Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt neben dem Hotel und der Transfer zum Flughafen ist mit ca 20-30 min super. Mir pers. fehlt es an netten kleinen landestypischen Tapas Bars aber das liegt nicht am Hotel sondern ehr an der Nachfrage.

• Gut

Es sind sehr viele ältere Menschen im Hotel. Der Pool ist sehr Sauber aber zu wenige Liegen. Kinder dürfen im Pool nicht mal ein größeres Wasserspielzeug nutzen außer einen Wasserball.... Aber da der Strand nur durch eine ca 3 Meter beite Promenade getrennt ist kann man auch sehr gut am sauberen Strand liegen/baden

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Dunas Don Gregory auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels direkt am Strand überzeugen konnte und dass Sie mit unserem Service sowie der Vielfalt unseres Essens im Restaurant zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit besten Grüßen, Jessica Bellmer Kundenservice