PASCAL MARC (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Grundsätzlich zufrieden

Guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Störend waren lediglich Hotelgäste, die jeden Morgen schon ab 07:00 die Sonnenliegen an beiden Pools mit Handtüchern blockiert hatten, obwohl dies vom Hotel ausdrücklich untersagt war. Leider wurde diesem Problem nicht durch das Hotelpersonal entgegengewirkt.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:PASCAL MARC

Lieber Pascal, es freut uns, dass Sie dieses Hotel am Strand von Las Burras für einen Urlaub ausgewählt haben und Sie grundsätzlich mit dem Service und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Unser Kollege am Pool, sobald er den Dienst beginnt, markiert sich Liegen bei seinem Rundgang auf einem Dokument und bei Bedarf werden ungenüzte Handtücher/Liegen beiseite gelegt, um auf diese Weise Liegen an Gäste zu geben die keine haben bezieungswiese eine suchen. Gerne können sich Gäste an ihn wenden, sollten Sie keine Liege haben. Wir versuchen es auf diese Weise der Mehrheit unserer Gäste eine angenehmen Urlaub zu bereiten und bedauern, dass Sie in diesem punkt nicht ein vollkommen positives Urlaubserlebnis gehabt haben. Wir hoffen Sie sind wohl behalten zuhause angekommen und wir würden uns freuen wenn wir Sie eines Tages erneut bei uns im Hotel begrüssen dürften. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience