etwas in die Jahre gekommener groesserer Hotelkomplex, super Lage direkt am Strand, sauber, es gibt die Moeglichkeit, HP und AI zu buchen, Gaeste eher im Seniorenalter. Ferienzeit in Spanien, das bedeutet viel Trubel mit einigen Familien. Wlan kostenfrei im Hotel und am Pool, PC - Nutzung im Eingangsbreich kostet pro 15 Minuten 1€. Wiegen des Koffers kostet 1€!! Ausfluege empfehlenswert, auch wenn sie nicht immer der Beschreibung an der Rezeption entsprechen.
Grosses Zimmer mit ebenso grossen geteilten Betten. Stoerend ist die wasserdichte Auflage, die beim Liegen unangenehme harte Falten schlaegt. Es gibt eine Klimaanlage, die habe ich aber nicht genutzt. Auf dem Balkon ist eine sehr helle Lampe, die das Zimmer bei geoeffneter Tuer ausleuchtet - sie wird aber um Mitternacht geloescht. Guter Fernseher, Minibarkuehlschrank nicht bestueckt, aber gut zum Kuehlen. Badezimmer mit Wanneneinstieg und Duschvorhang, das sollte geaendert werden.
Das ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben. Wenig abwechslungsreich. Vielfaeltiges Vorspeisenangebot am Abend, etwas "fischlastig".Fleisch und Fisch werden frisch zubereitet, manchmal nicht ganz durchgebraten und sehr wenig gewuerzt. Bei den Themenbueffets ( jeden Abend ein anderes Land ) ist das jeweilige Land nicht wirklich erkennbar. Die Kellner/innen sind sehr flink.
Wie so ueberall gibt es auch hier Service von sehr gut bis befriedigend. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ansonsten ist Verstaendigung auf englisch moeglich. Zimmerreinigung in Ordnung.
Einmalig, direkt am Meer nur durch eine Promenade getrennt. Entfernung zum Flughafen etwa 20 Minuten, am Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum, welches auf die Beduerfnisse von Touristen ausgelegt ist. Busverbindungen direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Recht grosser sauberer Pool. Was ich wirklich nervend fand, dass die Leute morgens um 7 bereits Schlange an der Terrassentuer standen, um nach deren Oeffnung dann schnellstmoeglich die besten Liegen und Sonnenschirme zu ergattern. So etwas hab ich noch nicht erlebt!!! Nach 8 Uhr - ab da oeffnet der Poolbereich offiziell - gab es praktisch keine freie Liege mehr. Teilweise wurden diese vorreservierten Liegen erst um die Mittagszeit genutzt. Hier muessten die Handtuecher abgeraeumt werden, das ist in anderen Hotels schon Usus und entspannt das Ganze erheblich :-). Duschen vor Nutzung des Pools ist hier auch nicht ueblich. Die Liegestuehle und Sonnenschirme sind in gutem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut und motiviert uns, weiter so zu arbeiten um die höchste Kundenzufriedenheit erreichen zu können. Wir sind auch sehr begeistert von der Lage, da das Hotel direkt am Strand liegt und alles was man braucht in der Nähe anzufinden ist. Das Dunas Don Gregory hotel ist mit über 40 Jahren eines der ältesten Hotels auf der Insel und aus diesem Grund sind bereits Renovierungen geplant und sollen demnächst durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Wenzel