Jannik (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Gute Lage aber es geht noch besser

Das Hotel besticht in dieser Gegend ganz klar durch seine Lage. Im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich der Service und die Qualität in Küche und Restaurant deutlich gebessert. Die Zimmer könnten hier und da ein paar Reparaturen vertragen. Auch wenn dies während des Aufenthalts angesprochen wird, erfolgt keine Instandsetzung. Während des gesamten Aufenthalts konnte ich mich nicht mit dem WLAN verbinden. Auch nach Rücksprache mit der Rezeption funktionierte dies nicht. Vielen anderen Gästen ging es ähnlich. Einige Mitarbeiter an der Rezeption und das Hotelmanagement könnten deutlich freundlicher sein. Das Abendprogramm am Pool war extrem nervig und laut. Die Musik störte sehr beim Essen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:Jannik

Lieber Jannik, wir danken, dass Sie erneut das Hotel gebucht haben und es freut uns, dass Sie eine Verbesserung im Service und der Küche als positive Urlaubsereinnerung mitgenommen haben. Wir bedauern allerdings zu erfahren, dass Sie Komplikationen mit einer kontinuierlichen Verbindug hatten. An die Providerfirma wurden dies gemeldet, da die Schwirigkeit leider bei neuen Iphone/Ipad ein paar Mal vorkam, dies allerdings mit den Sicherheitseinstellung des Safariprogrammes am Endgerät zusammen hängt/ausgelöst wird. Ihre Eindrück über die Hoteldirektion und Rezeption bedauern wir ebenfalls zu lesen und richten diese selbstverständlich auch aus. Die aktuelle Direktorin Eva B. ist täglich im Hotel anzutreffen, im Büro oder bei den Speisezeiten im Restaurant, und jeder Gast ist bei Ihr herzlichst Willkommen. Vielleicht dürfen wir Sie einladen, bei einem eventuellen nächsten Besuch gerne kurz nach Ihr zu fragen, und Ihnen so die Möglichkeit zu geben, eventuell einen anderen Eindruck von Ihr zu bekommen. Mit freuendlichen Grüssen, Judith Guest Experience