Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand und hat vor dem Eingang alles was man sonst noch braucht, wie Supermärkte, Restaurants, eine Fahrzeugvermietung und Busanbindung. Des Weiteren ist das Personal sehr nett, hilfsbereit und das Hotel grundsätzlich sehr sauber. Das Abendessen wechselt jeden Abend der Woche das Thema und Essensreste, welche zu schade zum wegschmeißen sind, werden morgens teilweise kreativ weiterverarbeitet und zum Frühstück angeboten.
Saubere Zimmer, solide Ausstattung. Eigentlich modern aber eine Tapete sah sehr alt aus.
Abendessen war immer gut und abwechslungsreich. Frühstück weniger abwechslungsreich.
Wir wurden mal beim bestellen des Essens vergessen und haben sofort Getränke aufs Haus bekommen. Faire Preise für Essen und trinken
Top Lage Direkt am Strand Direkt am Einkaufszentrum Direkt am Busstop Direkt an einer Autovermietung
Nettes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie Ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Don Gregory by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience