Das Hotel ist recht groß und übersichtlich. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Es waren zu über 90 % ältere Gäste (ab 50) im Hotel, aber das war ok. Wir werden auf jeden Fall im Januar unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Zimmer waren groß genug, sauber, ordentlich und auf Wunsch kann man sich die Mini-Bar füllen lassen.
Die Qualität der Speisen war in Ordnung, nur an Abwechslung hat es etwas gefehlt.
Die Angestellten sind sehr freundlich und man muss auch bedenken das die ganz schön stress haben um uns Urlauber auch zufriedenzustellen. Die Zimmer waren immer sauber und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Der Check-In und -Out hat ebenfalls sehr gut funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Zugang. Hinter dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, in dem man unbedingt trotz All-Inclusive mal im obersten Restaurant essen sollte. Über die Uferpromenade erreicht man Playa de Ingles in ca. 20 Min. oder mit dem Taxi für ca. 5 Euro.
Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen, wir waren immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Daniela |