Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einer kleinen Schwäche

Hotel ist empfehlenswert für Gäste 50+, Abends ab 22 h Ruhe :-)....Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch bei grossem Andrang bei den Mahlzeiten.... leider kein schönes Silvester, Reservierungen in der Bar nur mit der Bestellung 1 Fl. Sekt möglich, Im Umfeld war leider kein Sitzplatz mehr

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Harald

Liebe Harald Hermann Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Gäste 50+ empfehlen und die Ruhe abends ab 22 Uhr schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal auch bei großem Andrang bei den Mahlzeiten ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Silvestererlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Reservierungsbedingungen in der Bar und den Mangel an Sitzplätzen verursacht wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vom Strand von San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience