Der erste Eindruck ist nicht schlecht, Eingang und Loby wirken einfach, mit dem Scharm der 80er Jahre. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, wogegen die Inneneinrichtung den Zahn der Zeit entspricht. Was aber nicht unbedingt negativ zu bewerten ist. Kleines Manko ist das WiFi nicht kostenlos ist. Aber die paar Euro sollte die Urlaubskasse schon hergeben. Gebucht haben wir Halbpansion, was auch wegen unserer Ausflüge ratsam war. Die Gäste, zu 75% deutsch gefolgt von skandinaviern waren etwas Älter. Parkplatz kostet 6,00€ pro Tag. Zimmersave 20€ für die Verbleibdauer. Das Handynetz ist gut, jedoch ist die Internetverbindung nicht so toll, liegt aber sehr stark am Standpunkt. Im Hotel hatten wir nie ein Problem. Thema Taxi, vom Hotel zum Faro (Leuchtturm in Maspalomas) 8,00€ mit Trinkgeld. Bus ca.3,00€ . Leihwagen gegenüber vom Hotel verfügbar, und im gutem Zustand. Preise ab 30€ pro Tag. Für Golfer, auch wenn man keinerlei Golfausstattung mithat, so ist es kein Problem im Maspalomas Golfclub zu spielen, man benötzigt einzig eine Stammvorgabe, oder den DGV-Ausweis. Ich habe für eine Runde am Samstag 11:46 incl. Leihschläger und Clubcar 137€ bezahlt. Dafür bekommt man auch eine Flasche Wasser, und eine Banane für die Runde mit.
Unser Zimmer 918 war im obersten Stock, mit einer Traumansicht auf`s Meer. Das Zimmer entspricht dem Hotelstandart von ca.18qm. Balkon ca. 10qm. ausgestattet mit zwei Stühlen, einem Tisch und zwei Liegen. Ebenso ist ein Handtuchhalter vorhanden. Im Zimmer selbst ist eine Minibar, und ein TV mit 5 deutschen Programmen vorhanden. Kimaanlage ja aber kaum benutzt. Das Bad ist groß genug, mit ausreichenden Abstellmöglichkeiten, jedoch merkt man hier wie alt das Hotel ist. Es ist zwar alles sauber, nur die Substanz läßt zu wünschen übrig.
Es gibt ein Restaurant, freie Platzwahl. Die Qualität entspricht einem 4* Hotel, auch abhängig was man mag. Sauberkeit ist gegeben. Die Speisen sind International mit dem Hauch des spanischem. Die Abendmahlzeit erfolgt in zwei Sitzungen, von 18Uhr bis 19:30, und von 20Uhr bis 21:30. Die Bar wird gern besucht, da auch hier das Abendprogramm stattfindet. Preise liegen im Normalbereich, Großes Bier 3,90€ Veterano 3,30 alles sehr sehr gut eingeschenkt.
Sehr freundliches Personal, deutsch ist kein Problem. Unser Zimmer (918) ist immer bestens gereinigt worden.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, die Liegen am Strand sind kostenpflichtig-7,50€ für zwei Liegen und einem Sonnenschirm- direkt hinterm Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, mir Supermärkten und Lokalen. Leider Hat die Disco vor einigen Jahren den Betrieb eingestellt. Die Bushaltestelle, und der Taxistand sind ca. 100m entfernt. Ausflüge sind jederzeit buchbar.
Die Animation ist eher beschränkt und dem Altersdurchschnitt angepaßt. Pool ist sauber ebenso die Liegestühle im Poolbereich. Wie überall werden die Liegestühle vorab reserviert, auch wenn sie nicht benötigt werden. Uns hat das nicht besonders gestört, da wir immer am Strand waren, und gibt es Platz genug. Am Pool sind Duschen und Umkleidemöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Dunas Don Gregory Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaychek. Es ist sehr erfreulich solch eine gute Bewertung wie die Ihre zu lesen. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind sehr wertvoll für uns. Schließlich können wir uns nur verbessern, wenn immer wieder die Qualität unserer Dienstleistung überprüft wird. Ich hoffe Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anabel Ortiz de Zárate