JOACHIM (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

In den vergangenen Jahren sind wir oft am Don Gregory Hotel vorbeispaziert und haben es im Februar 2024 gebucht. Herrliche Lage mit Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal!

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:JOACHIM

Lieber Joachim, es freut uns, dass Sie nach mehrmaligen Spaziergängen vor unserem Hotel sich nun 2024 für das Don Gregory by Dunas entschieden haben und, dass Sie sich jetzt die Zeit nahmen Ihre Zeit bei uns Revue passieren zu lassen. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Gästen, einen entspannten Urlaub zu bereiten, sind täglich unser aller erklärtes Ziel. Wunderbar, dass Sie der erhaltene Service in den diversen Bereichen des Hotel und das Produkt an sich, mit seiner aussergewöhnlichen Lage und fantastischem Meerblick, vollkommen überzeugte. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns Sie eventuell erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience