Ayman und fabiana (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel!

Gut

Das Hotel hat eine top Lage. Beim Eingang fühlt man sich schon wohl, da man von dort schon das Meer sieht obwohl man kaum drin ist. Bei jeglichen Kleinigkeiten, die einen stören sollten, wird an einer Lösung gearbeitet. Immer mit einem Lächeln. Die Preise der Getränke sind fair. Das Meer kann nicht näher was natürlich auch ein riesen Vorteil ist !! Wir sind suuuuper zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ayman und fabiana

Liebe Gäste, wir sagen danke, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas entschieden haben und sich Zeit nehmen Ihre persönlichen Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Es freut unser gesamentes Team zu erfahren, dass Sie eine so ausgesprochen angenehme Urlaubszeit bei uns verbracht haben und sich auch von unserem gesamten Team gut betreut gefühlt haben, sollte etwas vielelicht einmal nicht so gut geklappt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüßen, Frau Kurz Guest Experience