Anke (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich gut Entspannen

Saubere Anlage, tolle Lage am Meer, Promenade bis nach Maspalomas. Direkte Busanbindung, tägliche Möglichkeit Ausflüge zu buchen, nettes und immer anwesendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kinder:1
      Dauer:1 Woche im August 2024
      Vorname:Anke

Liebe Anke, danke, dass Sie dieses Hotel für einen Urlaub auf den Kanarischen Inseln ausgewählt haben. Es freut uns sehr, auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Hotelauswahl zufrieden waren und vor allem, dass Sie sich bei uns im Don Gregory by Dunas von unserem Personal wohl umsorgt gefühlt haben. Danke, dass Sie sich Zeit nahmen um Ihre, vor kurzem. persönlich gemachten Urlaubserlebnisse in Worte zu fassen und auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Oftmals sind genau diese eine Entscheidungshilfe für eventuelle zukünftige Gäste auf der Suche nach ihrem passenden Urlaubshotel. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Frau Kurz Guest Experience