coloured (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier muss man mal hin und nochmal und nochmal

Das Hotel ist super und die Mitarbeiter auch. Von mir würde fast jeder Mitarbeiter eine 1+bekommen. Die Frau die ältere mit den kurzen grauen Haaren die heist glaube ich Bienvenida..: die fanden wir super gut. Sie ist so nett und freundlich und einfach a absolute tolle Person . Sie hat auch mindestens 20 Sterne. Wenn das langt. Ich finde also wir. Alle die wir so etwas näher sprechen konnten waren alle super. Ohne diese Menschen geht halt der Hotelbetrieb nicht. Danke dafür

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:coloured

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer Urlaubsplanung für das Hotel Don Gregory by Dunas direkt am ruhigen Strand Las Burras entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen uns eine Bewertung zu hinterlassen. Mit Freude lesen wir, dass unser überaus freundliches und hilfsbereites Personal so positiv zu einer wundervollen Urlaubserfahrung beitragen durfte. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und ist eine wahre Motivation für unser gesamtes Hotelteam konstant exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald erneut und erneut und erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience