Wir waren 11 Tage im Hotel und haben uns sehr gut erholt! Hervorheben möchte ich die Sauberkeit, in allen Bereichen top, selbst die Liegen wurden regelmäßig gereinigt. Personal immer freundlich und uns hat es oftmals die Schamesröte ins Gesicht getrieben wie andere Gäste sich dem Personal gegenüber Verhalten haben. Keinerlei Aufforderungen an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen, was ich als sehr angenehm empfinde. Zum Liegenproblem: Ja, es sind zu wenige, aber es ist auch ein selbst gemachtes Problem der Gäste! Wie kann man vor 7 Uhr Liegen reservieren, um 12 Uhr kommen und nach einer halben Stunde wieder gehen?! Oftmals ließen sich die Gäste auch bis abends gar nicht blicken. Mehrfach beobachtet...
Wir hatten ein Erdgeschosszimmer zum Infinitypool gelegen. Sehr zu empfehlen da man in 5 Schritten im Zimmer ist, um die eigene Toilette zu benutzen oder schnell die nassen Badesachen zu wechseln. Zimmer ist groß, schön eingerichtet nur Schubladen fehlen. Die offene Dusche/Toilette ist nicht mein Fall, wer richtig Probleme damit hat,die Toilette am Spa ist immer sauber!
Ich bin kein großer Fleischesser daher war ich begeistert von der abwechslungsreichen Auswahl an Gemüsen. Grüner Spargel, Artischocken, Rosenkohl, Broccoli, Blumenkohl, Spinat, Rotkohl, Sauerkraut, Böhnchen und noch vieles mehr und immer Sauce Hollandaise zur Verfügung. Es hat uns meistens geschmeckt, das wenig gewürzt wird, ist nun mal in Hotels so. Einen Stern ziehe ich für Brot/Brötchen zum Frühstück ab, abends komischerweise super frisch, morgens nicht und das Nachtischbuffet fand ich nicht soo toll. Ein Schokobrunnen wie in anderen Hotels hat mir gefehlt. Schöne ruhige Atmosphäre kein Kantinenfeeling. Getränke und Cocktails an den Bars immer frisch gemixt und lecker!
Nichts zu meckern, zu allen Mahlzeiten innerhalb von 5 Minuten Getränke erhalten.
Perfekte Strandlage, gegenüber Supermärkte, Apotheke, Autoverleih und eine fantastische Eisdiele im Center.
Nicht genutzt, die Massage im Spa war toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets. Unser exzellentes Küchen-Team versucht stets ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir nehmen Ihren konstruktiven Feedback zur Kenntnis und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Wir sind immer auf der Suche nach verschiedenen Wegen, um die volle Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre konstruktive Kritik und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Klopp Guest Experience