Superlage direkt am Strand. Mahlzeiten wurden auf der Terrasse eingenommen mit Blick aufs Meer. Wechselndes Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Nettes Personal, ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder das Servicepersonal und natürlich die Hotelleitung, die immer schaut, dass der Gast zufrieden ist. Wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ela K. |
Liebe Ela, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Meerblick so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser wechselndes Buffet Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie mit unserem Servicepersonal, der Rezeption und der Hotelleitung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Alina Guest Experience