Marianne (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu Empfehlen

Ein sehr schönes, angenehmes und modernes Hotel, mir grossem Balkon und wunderbarer Aussicht. Sehr persönliches Ambiente im beschaulichen Restaurant, mit sehr freundlicher Bedienung. Fürs Essen grosse Auswahl, die Desserts wurden sehr schön präsentiert. Im ganzen Hotel sind die Angestellten sehr zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Liebe Marianne, das Team des Hotels bedankt sich, dass Sie dieses Haus für Ihren Urlaub auf den Kanaren ausgewählt haben. Es ist eine Freude für alle zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, das persönliche Ambiente und der erhaltene Service Ihnen positiv in Erinnerung blieb und die einmalige Aussicht auf den Ozean Eindruck hinterlassen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot an unsere Chefs weiterleiten, zumal sie täglich daran arbeiten, für so viele Gäste wie möglich aus den unterschiedlichsten Ländern die passendsten Geschmäcker auf ein Buffet zu bekommen. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience