Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Kinder- und Rauchfreies Hotel!

Gut

Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel! Mängel, die auftraten, wurden schnellstens behoben. Wir hatten gleich zu Anfang einen Zimmerwechsel wg Lautstärke und waren danach sehr zufrieden! Sehr kompetente Deutschsprachige Manager (Guest Experence-Judith)!! ....Ich würde jederzeit wiederkommen! Genauer: "Bis auf einige Schwachstellen, war das Hotel durchaus empfehlenswert! Für mich als Nichtraucher, war es völlig ok! Ohne Kinder auch sehr angenehm aber leider gibt es immer auch laute, rücksichtslose erwachsene Gäste. Dies ist aber ein allgemeines Problem. Das Essen war sehr reichhaltig, vielseitig und überwiegend geschmacklich o.k. Leider wurde nach 1 Woche die Speisenfolge wiederholt! Nach 2 Wochen wäre es für Gäste, die 14 Tage Urlaub machen, netter gewesen! Ansonsten ist das Hotel und die Anlage extrem sauber und gepflegt! Der Pool hätte um diese Jahreszeit ruhig wärmer sein können. Mein Mann konnte ihn deshalb nur 1x nutzen! Am Pool fehlt eine Umkleidemöglichkeit. Entweder man geht aufs Zimmer um den Badeanzug zu wechseln ( Mitunter sehr weiter Weg!!) oder man benutzt die Toilette, was allerdings sehr beengt ist....auch weil es keine Kleiderhaken dort gibt! Die Lage des Hotels ist jedoch toll!!! Beim Frühstück den Sonnenaufgang sehen und vom Zimmer abends den Sonnenuntergang.... ausserdem ein supersauberer , bewachter Strand vor dem Hotel. Leider oft die rote Flagge. Auch die Promenade bis nach Maspalomas ist klasse!!!Überhaupt die kurze Wegstrecke nach Playa del Ingles kann man öfter laufen. Hinter dem Hotel befindet sich ein sehr großes Einkaufszentrum San Agustin. ....viele Geschäfte, Restaurants, sowie Ärzte und eine gut sortierte, hilfsbereite Apotheke!!! Auf dem Dach ein Minigolfplatz, nicht gerade der schönste, aber doch für uns eine nette Abwechslung! Vor dem Einkaufszentrum fährt morgens kurz nach 10 Uhr etwa ein kostenloser Shuttlebus nach Sioux City....nur ca 10 Min Fahrzeit. Dort eine schöne Westernshow!!! Klare Empfehlung, nicht nur für Kinder! Es war bestimmt nicht unsere letzte Reise hierher..." Ansonsten haben wir nur die Ruhe am Pool oder den Liegen im Garten genossen! Keine Dauerberieselung schlechter Musik! Wir haben hier keinen Abend bei Livemusik erlebt und keine Animation mitgemacht. Das lag aber an unserem ganz großen Wunsch nach Ruhe! ( Krankheitsbedingt) Sonst sind wir überall dabei ;-)...Aber was wir mitbekommen haben, trotz Corona viel Aktion!

• Ausstattung etwas dürftig, was die Schrank- und Ablagesituation berifft. Betten sehr bequem. Abends kraftaufwendiges Rauszuppeln der Decke ;-) Kosmetikspiegel angeblich nicht vorhanden...beim Zimmerwechsel aber doch einen vorgefunden! Die Zimmer, Bad und Balkon sehr reinlich!!! Freundliches Zimmerpersonal!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich an den Buffets. Sehr große Auswahl! Leider stand nicht überall dran, was es ist....z. B. bei den Salaten stand oft nur "hausgemacht".....aber nicht was da drin ist.... Auch sonst fehlten manche Schilder , die Auskunft über die Speisen geben, wenn man sie nicht gerade erkennen konnte . Getränke wurden nicht immer "verstanden".....z. B. Zero-Getränke. Die Hygienemaßnahmen könnten optimiert werden mit Einmalhandschuhen z.B., damit nicht jeder Gast mit den Händen die Bestecke am Buffet anfasst!!!! und auf die Abstände wird nicht geachtet. Es waren teilweise lange Schlangen am Buffet! Zeitfenster für die Essenszeiten wären von Vorteil ( erlebt 4 Monate zuvor auf Kreta!) Die Qualität der Speisen war aber sehr gut!!!! Grill-Fleisch und Fisch super! Die Suppen so lala... Nach 1 Woche Wiederholung der Speisenfolge! Schade für Gäste,die 14 Tage da waren wie wir. Nicht immer Wunschplätze im Restaurantbereich bekommen aber überall schön!! Herrliche Aussicht beim Frühstück wenn die Sonne gerade aufgegangen ist! Überhaupt....eine tolle Aussicht von allen Stellen des Hotels!

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption könnten besser sein ....Googleübersetzer ist Gold wert!! Unseren Wünschen ist aber immer sofort entsprochen worden.

• Super Lage, direkt am feinsandigen Strand. Großes Einkaufszentrum fußläufig hinter dem Hotel. Zum Hotel ca 45 min vom Flughafen. Das nächste Ausflugsziel, Sioux city! Kostenloser shuttlebus unweit vom Hotel.

können wir nicht beurteilen, da nirgends teilgenommen! Aber sehr positiv, dass keine Dauerbeschallung von irgendwelcher Musik am Pool war! SEHR GUT!! Die Angebote waren aber nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, wir möchten dir ganz herzlich danken, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel Don Gregory by Dunas zu schreiben. Wir freuen uns, dass du dich nach deinem Zimmerwechsel wohl gefühlt hast bei uns. Es tut uns leid, dass das Design der Zimmer nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass du dich trotzdem gut umsorgt gefühlt hast während deinem Urlaub. Es freut uns zu hören, dass du an unserem reichhaltigen Buffet immer etwas nach deinem Geschmack gefunden hast und die Aussicht während der Essenszeiten geniessen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dir schon bald wieder einen schönen Urlaub bescheren zu können und hoffen, dass du eine gute Heimreise hattest! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald! Judith Guest Experience