Kürzlich renoviertes Traditionshotel für über Sechzehnjährige in unschlagbarer Lage. Personal ausgesprochen freundlich und bemüht, sehr gute Kulinarik
Alle ausreichend geräumigen Zimmer mit Meerblick und Balkon, gut und zweckmäßig eingerichtet. Premiumzimmer mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeeautomat..), nur die Nachtkästchen könnten mehr Ablageflächen haben. Betten sehr gut (Premium mit Polsterwahlmöglichkeit). Empfindlichen würde ich gegen das deutlich hörbare Meeresrauschen in der Nacht Ohropax empfehlen!
Hatte Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Riesen-Auswahl, abends nach Länderthemen. Qualität der Lebensmittel sehr gut, nur Brot und Gebäck ist aufgebacken und nicht so frisch und knusprig wie in einer Bäckerei. Service schnell und freundlich. Hotel dürfte ziemlich ausgebucht gewesen sein, deshalb kam es beim Abendessen manchmal zu Wartezeiten, die man aber durch andere Zeitwahl (zwischen 18 und 22 Uhr) umgehen konnte.
Ausgesprochen freundlich, bemüht und hilfsbereit. Beim neuen, großen Flachbild-TV mit zentraler SAT-Empfangsanlage war etwa die Hälfte der deutschsprachigen Sender ausgefallen. Wenige Minuten nach Meldung erschien ein Haustechniker, der die Empfangsprobleme rasch lösen konnte.
Liegt außerhalb der Tourismushotspots an einer wunderschönen Sandbucht, nur durch den Panoramaweg vom Strand getrennt. Bushaltestelle, kleines Einkaufszentrum und Lokale in unmittelbarer Nähe. Kein Verkehrslärm.
2 Pools, Spa mit Massageangeboten, sehr schöne Sonnenterrassen (für Premiumzimmer-Kunden), genug freie Liegen für alle anderen, da ungenutztes Reservieren mit Handtüchern unterbunden wird. Entertainment gibt es. Kann aber die Angebote mit Ausnahme der Sonnenterrassen wegen Nichtnutzung nicht beurteilen, da ich täglich ausgiebige Wanderungen auf der wunderschönen Insel unternommen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter-e Alfred, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience