Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Lage top, Gastronomie leider nicht mein Fall

Wir haben dieses Hotel gebucht da unser bereits gebuchtes Hotel momentan renoviert wird und wir umbuchen mussten. Auf Grund der direkten Strandlage und Adult Only Status haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Abends mit Meeresrauschen einschlafen ist unfassbar entspannend. Morgens beginnt der Kampf bereits um 7 Uhr um die Liegen. Hier wäre es besser wenn jeder Gast bei Check In eine Liege zugeteilt bekommen würde, wie in anderen Hotels üblich. Abends beim Essen leider lange Schlangen. Gegenüber vom Hotel kann man einkaufen, ansonsten kann ich zur Umgebung nicht viel sagen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. WLAN frei verfügbar im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Sogar abends nach dem Duschen wurden neue Handtücher hingelegt wenn benötigt und das Bett wurde bereit gemacht. Die Dusche sowie die Toilette sind mitten im Zimmer was ich persönlich nicht so gut fand, da der Abzug der Toilette nicht wirklich gegeben war. Duschgel etc. von Rituals vorhanden, sowie Föhn, Kosmetikspiegel und generell auch ein großer Spiegel.

• Das Essen war leider nicht mein Fall. Ich fand die Auswahl zu gering, und das Essen an sich war kaum gewürzt. Nicht mal die Salatdressings haben geschmeckt. Viel Convenience Obst und auch nur 3 Sorten Wurst und Käse zum Frühstück. Eventuell bin ich von anderen Hotels zu verwöhnt aber mir und meiner Begleitung hat es nicht geschmeckt. Morgens gab es ab und zu frische Omeletts die individuell zubereitet wurden. Frisch gepresste Säfte waren jeden Morgen verfügbar und lecker. Sauberkeit hier jedoch auch super, es lag nichts daneben und wurde auch immer schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Die Bedienung war wirklich immer sehr freundlich und schnell im Restaurant. Abends an der Bar etwas überfordert da teilweise nur zu zweit besetzt. Als wir ankamen gegen 12 hatten wir total Hunger und wollten Mittag essen, jedoch sagte man uns das erst ab 13 Uhr gegessen werden kann, da erst die All Inclusive Gäste essen würden, was ich persönlich nicht so gut fand.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Man muss nur ca. 50 Meter zum Strand runter laufen. Für mich sehr angenehm, für ältere Leute eventuell ungeeignet. Am Pool hatte man in erster Reihe auch direkten Blick zum Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Bewertung bei HolidayCheck teilen und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Lage direkt am Strand von «Las Burras » genossen haben und mit der Sauberkeit in allen Bereichen zufrieden waren. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen bezüglich unseres gastronomischen Angebotes nicht recht werden konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung dankend an und werden diese nutzen, um uns weiterhin zu verbessern. Das gesamte Team des Don Gregory by Dunas würde sich freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Frau Klopp Guest Experience