Gert Lennart (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mit ein paar Abstrichen absolut empfehlenswert.

Gut

Top Lage, modernes und stylisches Interieur. Das Personal ist sehr freundlich und serviceminded. Ideal für Strandspaziergänge, und Ruhesuchende. Shops, Supermärkte und Gastronomieangebote in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Buffetrstaurant ist der Geräuschpegel sehr störend. Bei den Speisen ist der gute Wille da ( z. B. Themenabende) aber es mangelt an der Umsetzung. Teilw. ist mindere Qualität auch ein Thema.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gert Lennart
    Alter:71+

Lieber Lennart, wir danken, dass Sie das Don Gregory by Dunas ausgewählt haben und, dass Sie sich Zeit nahmen eine persönliche Bewertung zu verfassen. Schön, dass sie sch soweit bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in diesem Haus direkt am Strand genossen haben. Selbstverständlichen haben wir auch die kritischen Rückmeldungen Ihrerseits zur Kenntnis genommen und werden diese an die Bereichsverantwortlichen und die Direktion zu einer näheren Überprüfung weiterleiten, um mögliche Missachtungen von intern vorgegebenen Richtlinien, Unstimmigkeiten bzw. mögliche Verbesserungsmöglichkeiten zu eruieren. Gästen einen rundum gelungen und entspannten Urlaub zu bereiten, ist unser unser aller täglich erklärtes Ziel, daher freut es uns besonders, dass Ihnen der erhaltene Service von unserem Personal positiv in Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn Sie das Don Gregory by Dunas eines Tages erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience