HEINZ DIETER (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • Länger als 5 Wochen • Winter
Mobiliar und Servicebereich

Im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auf der Terasse gab es zeitweise auch unfreundliche Mitarbeiter. Lange Wartezeiten bis eine Bestellung aufgegeben werden konnte. Alle Mitarbeiter im Servicebereich, auf der Terasse ,sehen die Kunden leider nicht.

• Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:HEINZ DIETER

Lieber Heinz Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub im sonnigen Süden Gran Canarias entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich nehmen wir auch zur Kenntnis, was Ihnen persönlich nicht so gut gefallen hat, denn wir arbeiten stets daran unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ein bisschen verwundert sind wir aber doch, da unser Personal eine unserer grössten Stärken ist und uns vor allem die Nähe zu unseren Gästen besonders am Herzen liegt. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience