Einfach gut, alles wunderschön, sehr freundlich, machen auch Zimmerwünsche erfüllbar, aber bitte nachfragen. Dann wird Ihnen geholfen. Warum muss ich 100 Zeichen schreiben, wenn alles gut ist???
sehr groß, 2 sehr große Betten, haben alle beide gut geschlafen, die Balkontüre immer offen, weil das Meeresrauschen wunderbar war. Toller Balkon mit Palmen und der Strand dirkt davor. Auch mit Blick auf die Terrasse des Hotels und die Bar. Tolle Dusche für 2 zusammen mit Glas abgetrennt. Sehr schön, sehr groß.
wie im Schlaraffenlang, ohne Ende immer super Essen, ohne Ende Auswahl, Rinderfilet, Fisch, viele Salate, Gemüse, Früchte, echten Honig, viele kleine Torten, alles viel zu verführerisch, sehr gut, sehr frisch. Fast zu viel, sehr viel, wenn man an die Menschen in der Welt denkt.
Toll und freudlich, bitte hinterlast auch ein Trinkgeld, sie habe es verdient. Immer sauber. Wir hatten keine Beschwerden, weil alles gut war. Warum muss ich mehr Bewertung schreiben, um weiter zu kommen- alles war toll, ist gesagt!!
Toller Blick zum Meer ganz nah und gleich direkt am Strand. Tolle Wellen, rauscht so schön beim Schlafen. Barfuß zum Strand und zurück. Morgens laufen am Strand auf guten Wegen immer am Meer entlang über viele Kilometer. Von Flughafen zum Hotel waren es ca.35 Min. Tolle Ausflugsziele alles mit Öffis erreichbar und preiswert, 45km in die Hauptstadt Las Palmas für 4,90 Euro. >Man braucht kein Auto mieten. Viele Busse gehen gleich am Hotel auf der Straße oberhalb los. Überall werden Ausflügsziele angeboten.
Kaum Zeit zum Entspannen, ständig unterwegs mit Angeboten, aber auch mit Öffis- heißt Busslinien der Insel, alles dehr preiswert bis zur Hauptstadt >Las Palmas ca. 45km für 4,90 Euro. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage? Gab es Entertainment: keine Zeit und Lust, weil die Insel mit dem Meer und den Bergen viel spandender ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ulrike & Jochen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns immer wieder motivieren, uns zu verbessern, und für die gute Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und dass wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayoze Guest Experience