Das Hotel ist nach deutscher Kategorie wohl zwischen 3 und 4 Sternen einzuordnen. Der Service war gut, das gesamte Hotel ist von innen renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück hat seine Stärken in dem frischen Omelett und den süßen Leckereien, aber seine Schwächen bei Brot/Brötchen und Aufschnitt. All in lohnt sich, vor allem die Cocktails sind wirklich super. Leider gibt es trotz „all in plus“ noch Dinge auf der Karte, für die man zahlen muss, ZB Milkshakes oder Eiskaffee oder gewisse Alkoholmarken. Es ist aber auch eine sehr große Auswahl in all in Enthalten. Abendessen für mich persönlich nicht so überzeugend, toll ist die große Auswahl an Salaten, „Hauptgang“ war mir persönlich zu wenig Konzept und Abwechslung, aber das ist letztlich Geschmackssache. Das ist Hotel ist sehr groß, es ist ziemlich voll. Besonders hervorzuheben ist die gute Lage in San Augustin. Direkt am Strand mit sollte Aussicht aufs Meer - insbesondere aus dem Essensraum/ Terrasse dort. Alles in allem kann man dort einen schönen und entspannten Urlaub verbringen. Das Preis-Leistubgsverhältnis stimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, danke, dass Sie dieses Hotel für Ihren Urlaub auswählten und sich auch Zeit nahmen Ihre Urlaubseindrücke in Form von einer Hotelbewertung zu veröffentlichen. Für zukünftige Gäste sind diese oftmals eine willkommenen Entscheidunghilfe auf der Sucha nach dem für sie idealen Urlaubshotel und für uns haben sie den Mehrwert kontinuierlich zu erfahren, wo wir unsere Gäste überzeugt haben und in welchen Bereichen eventuell nicht so ganz. Ihre Rückmeldungen werden and die zuständigen Abteilungsleiter weiter gegeben. Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem das Hotel in der wunderbaren Strandlage genossen haben. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience