Wunderschönes Hotel mit gutem Service in absoluter Toplage! Absolut ruhige Lage, alle Zimmer mit Aussicht auf das Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im 5. Stock mit herrlichem Ausblick aufs Meer und absolut ruhig. Nicht mehr ganz neu, aber für uns absolut ok. Es war recht groß, hell und freundlich eingerichtet. Dass die Badeinrichtung im Zimmer war, hat uns nicht gestört. Das komplette Zimmer war immer sehr sauber geputzt, hervorragende Matratzen und Bettmaterial. Kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe und Klimaanlage haben gut funktioniert. Ausreichend großer Schrank, lediglich 2-3 Schubladen im Zimmer wären praktisch gewesen. Die Duschkabine hat dicht geschlossen, schöner großer Balkon mit Sitzmöglichkeit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles was wir probiert hatten von den Buffets am Morgen und am Abend hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr gute Auswahl, schön präsentiert und es wurde immer nachgereicht. Wer hier meckert, soll doch bitte zu Hause bleiben!! Am Morgen fanden wir besonders die mehreren frisch gepressten Säfte ohne Aufpreis ganz toll und sehr lecker, auch gab es sehr guten weißen und Rose Sekt. Filterkaffee wurde in Kannen auf den Tisch gestellt, der schmeckte sehr gut, wie daheim. Andere Kaffeespezialitäten konnte man sich ohne Warteschlange am Automat holen. Es war traumhaft schön, morgens draußen mit Blick auf das glitzernde Meer zu frühstücken, oder auch am Pool. Ende November fanden wir immer einen Platz. Es wird darauf geachtet, dass die Herren eine lange Hose tragen, was wir auch absolut in Ordnung finden, bisschen Stil muss sein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ob Zimmerfrau, an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich. Wir wurden freundlich begrüßt und verabschiedet. Dazwischen bekamen wir eine Email, ob alles in Ordnung sei und wir uns ansonsten unbedingt melden sollten. An der Rezeption konnten wir uns auf Deutsch verständigen, im Restaurant für die Getränke auch, ansonsten in Englisch. Wenn wir 10 Punkte vergeben könnten für den Service im Restaurant, dann würden wir das tun!! Die Servicekräfte sind unglaublich schnell, aufmerksam und megafreundlich. Ganz, ganz großes Lob! Die machten ihren Job gutgelaunt und mit Freude, es scheint da ein sehr gutes Betriebsklima zu herrschen, denn die meisten Gesichter waren uns schon vom Vorjahr bekannt. Man wurde schnell bedient, die Getränke kamen schnell auf den Tisch, benutztes Geschirr wurde umgehend weggeräumt, die Tische nach Verlassen gleich gesäubert und neu eingedeckt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß, angenehm warm und das Wasser und alle Bereiche ringsum sehr sauber. Ja, die Liegen am Pool stehen sehr eng beieinander, aber aus Platzgründen geht das nicht anders. Man hat auch nach 10 Uhr noch freie Liegen gefunden. Da wir aber lieber am Strand waren, hatten wir den Pool und die Liegen erst am Spätnachmittag genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Von der Poolanlage gelangt man über einen eigenen Ausgang auf die vor dem Hotel vorbeiführende Strandpromenade. Nur ein paar Schritte sind es dann zum herrlichen Traumstrand davor in einer langgezogenen Bucht. Sehr sauber, feinster Sand mit flachem sandigen Übergang ins absolut saubere Meer. Sehr breit mit viel Platz für jeden, Duschen sind vorhanden. Es gibt eine Strandbar, die sehr gut sein muss, denn sie ist immer voll belegt, auch dieses Jahr haben wir es nicht geschafft, dort ein Plätzchen zu bekommen. Der Strand ist öffentlich, es gibt sehr viele Liegen, zu unserer Zeit gab es immer genug freie. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 9 Euro pro Tag, das ist akzeptabel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten in der Lobby vom Don Gregory bei der netten jungen Dame in dem kleinen Ausflugsbüro einen 6 stündigen Ausflug mit einem Minibus über die Insel gebucht, um auch andere Seiten von Gran Canaria kennen zu lernen. Die SPARKLE Tour von GoldenTours war toll, wir haben viel gesehen und erfahren, alles war gut organisiert und pünktlich. Mit dem Linienbus oben an der Straße fuhren wir auch an einem für 1,40 Euro bis zum Leuchtturm Faro und dann zu Fuß durch die Dünen von Maspalomas nach Playa Del Ingles und über die schöne Strandpromenade zurück.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Don Gregory ist in ca. 25 Minuten vom Flughafen zu erreichen, beim Transfer ist es meistens die erste Anlaufstelle. Gute und preislich günstige Linienbusanbindung oben an der Straße nach Las Palmas, Playa Del Ingles, Maspalomas, Puerto de Mogan. Über die abends beleuchtete Strandpromenade gelangt man in 45 Minuten zu Fuß nach Playa Del Ingles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 65 |
Sehr geehrter-e Frau Ilona, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience