- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einrichtung nüchtern, fast kahl. Essen mittelmäßig, keinesfalls auf dem angegebenen Niveau. Das Personal sehr bemüht und ausgesprochen freundlich - ein toller Pluspunkt. Irgendwie hat man den Eindruck, dass ein großer Kostendruck auf dem Hotel lastet und das Personal versucht diese Situation nicht auf den Gast zu übertragen. Die Lage des Hotels ist großartig, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und dazu noch der weite Blick bis zu den Dünen von Maspalomas.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Wir möchten Ihnen ausserdem herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für uns und mögliche zukünftige Gäste zu verfassen. Gerne lesen wir, dass Ihenen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik an der Einrichtung des Hotels zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre persönliche Meinung zu diesem Thema mitteilen. Dies gibt uns die Möglichkeit, uns zu verbessern, damit unsere Gäste in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt im Hotel genießen können. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Freundliche Grüsse, Alicia Guest Experience