Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel im besten Sinne!

Gut

Ein gutes, gutes, modernes, helles Adults Only-Hotel, direkt am Sandstrand von Maspalomas, das keine Wünsche offen lässt! Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und man kann nicht "nicht" essen! Das Personal ist immer, immer freundlich und hilfsbereit!

• Uns hat das Hotel, das Zimmer, das Essen etc. sehr gut gefallen, darum meine max. Sternenbewertung. Unser großes Zimmer in der Mitte war am 6. Stock und der Blick aufs Meer war traumhaft. Der Balkon ist so groß, dass man sich dort problemlos auf den Stühlen oder auf dem Boden ausstrecken kann.

• Das Frühstück bietet wirklich alles: frisch gepresste Fruchtsäfte (vom Kiwi-Saft kriegt man einfach nicht genug) über Sekt, köstliche Omelette- und Rührei-Variationen, Aufschnitt, Obst etc. Alles schmeckt! Das in der AI-Buchung enthaltene Mittagessen enthält viele Salate, Suppe, immer mehrere Gerichte, einiges vom Grill (Hamburger ist immer dabei) und einige Pizza-Sorten, auch diverse Kuchen- und Eissorten. Abends gibt's auch immer viele, richtig gute Salate, Suppe, etwas vom Grill, mehrere Gerichte und immer auch etwas Vegetarisches. Die Auswahl ist groß und alles schmeckt.

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Alle, alle, wirklich alle von der Rezeption bis zum Restaurant sind immer freundlich und lächeln immer; sie helfen bei allen Fragen und versuchen allen Wünschen nachzukommen. Wir bedanken uns hiermit herzlich bei Señor Manuel für das gute Zimmer an der Rezeption, bei Frau Kurz vom Gästeservice, bei Mrs Ecaterina an der Rezeption, bei Miguel, dem Restaurantmanager, eigentlich bei allen dort.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Maspalomas; man kann vorne am öffentlichen Strand liegen, auf Sand oder auf dem Liegen-Schirm-Set für 9,50€/Tag! Oder man bleibt auf den eleganten Liegen am Pool des Hotels und geht 50 m zum Meer um zu baden. Wenn man All Inclusive gebucht, kann man sich vorher mit einem Saft oder einem kleinem Martini stärken. Der Strand ist sauber, das Meer ist herrlich, jetzt im Dezember war es ein ganz bisschen frisch und noch immer der pure Genuss!

Wir wollten immer nur das Eine: in der Sonne am Pool liegen und lesen, lesen, lesen! Und genau das haben wir auch getan. Wir sind nur zum Schwimmen, Essen und Trinken aufgestanden. Jeden Abend gab es eine andere Show und uns haben sie alle gefallen: die Sänger, die Artisten-Show etc. Wir haben die Sauna oder das Fitness-Studio nicht besucht aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, VIelen herzlichen Dank, dass du uns deine wertvolle Zeit geschenkt hast, um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Solch eine Bewertung ist die beste Belohnung für uns als Hotel, da wir jeden Tag daran arbeiten, noch ein Stück besser zu werden, als gestern. Es freut uns sehr, dass Ihr einen wunderbar entspannten Urlaub bei uns genossen habt und alle eure Wünsche von unserem zuvorkommenden Personal erfüllt werden konnten. Schön, dass du an unserem reichhaltigen Buffet immer etwas gefunden hast, das deinem Geschmack entspricht und dass die Ausstattung des Zimmers genau so war, wie du es dir vorgestellt hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen und hoffen Ihr hattet eine gute Heimreise. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Judith Guest Experience