Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende

Die Hotelanlage entspricht den 70er Jahren! Eine Renovierung ist unserer Meinung nach sehr nötig! Am Pool lösen sich die Fliesen (Mosaik), Teppiche im Barbereich sind fleckig, das Mobiliar im Speiseraum schlichtweg "verbraucht" (fleckige Sitzpolster). Die Aufzüge werden wohl Zug um Zug erneuert, was aber z. Teil erhebliche Wartezeiten ergab. Als behindertengerecht kann man die Anlage kaum bezeichnen, von der Straße führt nur eine Treppe nach unten zum Eingangbereich. Ein unter einer Plane versteckter Lift machte keine funktionstüchtigen Eindruck!

• Unser Zimmer (Suite) war sauber, aber doch sehr abgenutzt, (Teppiche fleckig, Möbel angestoßen) leider auch mit Beschädigungen durch unsere Vorgänger (Spiegel und Fensterscheiben zerkratzt). Die Fliesenfugen im Badezimmer waren stellenweise sehr ergraut. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, Handtücher immer auf Verlangen.

• Gut
  • Am Angebot von Speisen und Getränken gab es für uns nichts auszusetzen, lediglich beim Frühstück hatten wir uns qualitativ bessere Fruchtsäfte gewünscht, als das Automatenkonzentrat. Auch das AI Getränkeangebot war reichhaltig!

• Gut
  • Check in war super, wir kamen nachts um 1: 00Uhr mit ca. 6 Std. Verspätung an und 15Min. nach dem wir unser Zimmer bezogen hatten stand ein freundlicher Mitarbeiter mit eiem großen Tablett mit "Kaltverpflegung" vor unserer Tür. Das Servicepersonal im Restaurant war immer aufmerksam, auch an der Rezi wurden unsere Frage kompetent beantwortet und eventuelle Wünsche umgesetzt. Zimmerrenigung soweit ok, lästig waren oft die Hinterassenschaften der Tauben, da kamen die Zimmermädchen manchmal nicht so ganz bei. Für uns super der Service an der Poolbar tagsüber und auch abends!

• Gut
  • Wunderbar die direkte Lage am Strand, das Meeresrauschen hat uns jeden Abend in den Schlaf "gesungen"! Taxifahrten sind preisgünstig, ebenso bestehen gute Busverbindungen zu weiter entfernten Zielen. Über die schöne Promenade kann man bis nach Maspalomas schöne Spaziergänge machen. Das Einkaufszentrum gegenüber hat zwar auch schon bessere Zeiten gesehen, abr senine Grundbedarf kann man dort decken.

Liegestühle am Pool waren genügend, wenn auch vielleicht nicht immer in der gewünschten Lage. Viele Ligen waren um 7: 00Uhr reserviert, wurden dann aber gar nicht belegt! Am Pool war tagsüber dann auch der Taubendreck wieder störend, der sich nach der morgendlichen Reinigung wieder angesammelt hatte.

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Reinhard