Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel direkt am Meer!

Gut

Hallo, das Addult Hotel Don Gregory in San Agustin auf Gran Canaria war genau das, was meine Frau und ich suchten. Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist topp, ebenso die Swimmingpools mit Meerblick. Für mich als Tinituspatient war die ständige Meeresbrandung eine Wohltat! Fazit, wir würden immer wieder kommen! Sabine und Stefan

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel: 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Liebe Sabine, wir danken, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria auswählten und Sie sich Zeit nahmen Ihre positive Begeisterung auf dieser Bewertungsplattform kund zu tun. Schön, dass Sie sich bei uns, im Haus am Meer, wohl fühlten und die Arbeitsweise unserer Teammitglieder Ihren Erwartungen entsprach. Besonders freut es uns natürlich zu hören, dass Sie als Tinituspatient speziell das Meeresrauschen bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service