Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglos Paket

Service, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand, Freundlichkeit alles top. Es gibt nur zwei kleine Punkte, die besser werden können. Zum einen sind die Cocktails viel zu süß. Wenn man Sie mit weniger Zucker bestellt hat, klappte das meist auch nicht. Generell kein Problem, Geschmäcker sind verschieden. Es wäre super, wenn vielleicht 2 oder 3 der vielen Cocktails auf der Karte einem anderem Geschmack angepasst werden könnten. Generelles Problem durch die Touristen: Liegen mit Handtüchern belegen. Da kann das Hotel nichts dafür, sollte aber meiner Meinung nach die Handtücher, wie überall angekündigt, auch entfernen. Und jeder der ein Handtuch will, aber keines zum Tauschen hat, zahlt einfach 20 EUR. So hat das Hotel das Geld für die unnötige Reinigung auch wieder drin! Aber wie gesagt, das sind kleine Punkte. Das Hotel ist so empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, schön, dass Sie Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf den Kanaren ausgewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre investierte Zeit ein paar Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns verfassen. Ganz besonders erfreut es uns natürlich zu lesen, dass Sie das Hotel und den erhaltenen Service genossen haben und nur zwei kleine Punkte nennen, wo wir eventuell noch besser werden könnten. Dies ist unser all erklärtes Ziel und wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback in übersetzter Form an die adequaten Abteilungen kommunizieren werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, dass Sie das Don Gregory by Dunas vielleicht eines Tages erneut als Ihr Urlaubshotel wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience