Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Don Gregory und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal eine Woche hier verbracht haben. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, welches auch veganes Essen anbietet und eine gute Atmosphäre bietet.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem wunderschönen Ausblick. Zudem sehr sauber und schön groß, wir waren sehr zufrieden.
Es gibt eine vegane Speisekarte, das war ein ganz besonders wichtiges Kriterium für uns. Das vegane Essen war sehr schön angerichtet und es war sehr lecker, ein großes Lob an die Küche! Das Buffet hat eine sehr große Auswahl - hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Personal ist toll! Hilfsbereit und supernett und auch mal lustig - das war wirklich total schön. Man fühlt sich hier sehr willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung. Zu den Dünen von Maspalomas kann man gut in ca. 20 - 30 Minuten laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe sowie auch Bushaltestellen mit sehr guten Verbindungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns im Don Gregory by Dunas verbracht und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience