SANDRA (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Seniorenresidenz

Für Rentner vielleicht perfekt, aber nicht für etwas jüngere. Tagesprogramm entspricht dem im Altersheim und Abendprogramm dem für Schwerhörige. Rentner freuen sich ja über jede Abwechslung, weil sie weder daheim, noch im Urlaub kaum das Haus verlassen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:SANDRA

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es ist wichtig für uns zu hören, dass unterschiedliche Gäste unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse haben. Wir möchten betonen, dass wir ein vielfältiges Programm anbieten, das für Gäste aller Altersgruppen geeignet ist. Unser Tages- und Abendprogramm ist darauf ausgelegt, eine breite Palette von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten. Von sportlichen Aktivitäten und Wellness-Angeboten bis hin zu kulturellen Veranstaltungen und abwechslungsreichen Abendshows wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas dabei zu haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihrem Alter, eine angenehme und erfüllende Zeit bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, uns weiter zu verbessern. Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience