Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt Gran Canaria -

Leider sind die Zimmer mit einer offenen Dusche und WC (verglast) ausgestattet. Ein geschlossenes Badezimmer und vor allem ein geschlossenes WC wäre deutlich angenehmer. Sehr schöner Meerblick - Zimmer war gross aber wenige Ablagemöglichkeiten und ohne Sitzecke.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Michael

Lieber Michael, an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas entschieden haben und anschließend die Zeit fanden, Ihre persönlichen Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie bei uns eine schönen Aufenthalt verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Rückmeldung zum Design des Zimmers zur Kenntnis genommen und bedauern, dass wir Sie in diesem Bereich nicht vollends überzeugen bzw. begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Entscheidungsträger weiter, denn wir sind kontinuierlich an möglichen Verbesserungsmöglichkeiten interessiert, um unseren Gästen einen noch wunderfollereren Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir würden uns freuen, wenn wir Sie möglicherweise eines Tages erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience