Super Hotel, alle Zimmer haben Meerblick, Essen ist abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, nir Softanimation, abends auch abwechslungsreiches Programm, direkter Strandzugang
20min Anfahrt vom Flughafen
Eher für ab 60 aufwärts
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | GRIT |
Liebe Grit, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie das Don Gregory**** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Ihnen das Hotel und seine Lage am Meer gefiel, wir mit dem Angebot an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben, die Arbeitsweise des Animationsteams Ihren Urlaubsvorstellungen entsprach und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv auffiel. Gerne möchten wir Sie auf diesem Wege noch kurz informieren, dass die Gästestruktur u.a. saisonabhängig ist. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihre generell positive Bewertung des Hotels Don Gregory**** und hoffen, dass Sie gut daheim angekommen sind. Eventuell beehren Sie uns eines Tages wieder. Uns würde es freuen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service